LamdaTrade отзывы Развод?

Также с представителями поддержки можно связаться через систему тикетов в Личном кабинете, либо же заказать обратный звонок в разделе Контакты на сайте. Более продвинутая торговая платформа, предлагаемая владельцам счетов ECN и Pro-Standard от «РобоФорекс». Отличается наличием набора инструментов, дополняющего типичный функционал торгового терминала MT4.

  • Адрес офиса Friedrich-Ebert-Anlage 49, Frankfurt am Main.
  • Отличается наличием набора инструментов, дополняющего типичный функционал торгового терминала MT4.
  • Естественно, любой адекватный человек захочет разобраться – что, как и почему.
  • То есть есть баг – есть прибыль, но ее можно забрать.
  • Условия здесь не подходят для выгодной торговли.

Причем чем оперативнее решаются задачи – тем лучше. Клиент РобоФорекс потерял 1000 долларов прибыли. Клиент наторговавшись решил вывести со своего счета прибыль. При попытке вывода средств их просто сразу же списали.

Типы счетов

Но дает этот бонус брокер не всегда, одному из клиентов, который выполнил все условия для получения бонуса, брокер сказал что тот его уже получил. В итоге клиента развели еще до того, как он начал торговать. Если брокер РобоФорекс предлагает использовать бонусы – то делать этого не стоит.

Представитель компании объяснил все расширившимся спредом, в результате чего уровень маржи оказался недостаточным. Но вот другой клиент согласен с пострадавшим трейдером – озверели совсем, с простых людей тянут бабки. Клиенту РобоФорекс приходилось по много раз отправлять запросы на закрытие сделок. Естественно, за это время цена по сделке существенно менялась и клиенту отказывали в ее закрытии. Ну а как итог РобоФорекс решил что методы работы клиента – плохие. В ответ брокер сослался на п 13 соглашения, которое клиент обязан прочитать перед тем, как открыть счет.

Основные конкуренты имеют приблизительно такой же “ассортимент” на валютном рынке. А вот на прочих торговых счетах мы нашли лишь весьма ограниченное количество инструментов для трейдинга. Также к минусам мы отнесли дефицит комплексных продуктов, которые позволяли бы инвестировать не торгуя активно.

Проблемы с выводом средств клиентов у РобоФорекс

История сделок в терминале МТ4 сохраняется 1 год, на счетах ProCent — 30 дней. На всех остальных платформах срок хранения данных неограничен. Особенность компании — гибкие торговые условия, которые подойдут как новичкам, так и опытным трейдерам. Брокер LamdaTrade появился в Рунете чуть более десяти лет назад.

Финансовый отдел с клиентом разговаривать не хочет, поддержка молчит. Первый свой запрос на вывод средств клиент направил 03.09, но денег не дождался. Дальше нудная и долгая переписка с финансовым отделом компании, которая так и не привела к результату.

Лимиты и комиссии

Адрес офиса Friedrich-Ebert-Anlage 49, Frankfurt am Main. Но к Российским трейдерам эта компания никакого отношения не имеет. Клиент РобоФорекс утверждает, что брокер этот не имеет лицензии в России, ну а лицензия CySec куплена брокером. Он советует все не терять голову от обещаний РобоФорекса, не верить его обещаниям про бонусы и прочие блага. Еще один разочарованный клиент РобоФорекс решил предупредить трейдеров и рассказать о своем опыте работы с данной кухней. В его случае все началось с проскальзываний, до 22 пунктов.

Имеет лицензию от регулятора, более десяти престижных наград, выданных организации, как члену финансовой индустрии. Робофорекс застраховало свою гражданскую ответственность на 2,5 млн. И последний вид торгового счета — это Демо — ламдатрейд отзывы счет, который направлен на устранение сомнений пользователей и более детального ознакомления с проектом и его работой. Если новичок не имеет базовых знаний о рынке, он может воспользоваться бесплатным онлайн-курсом от брокера.

Долгий вывод денег

РобоФорекс оказывается пытается кинуть не только трейдеров новичков, но и тех, кто торгует у них уже достаточно долго. Вот так получилось у одного из клиентов, который работал с брокером 3 года. После трех лет его счет вдруг стал для РобоФорекса подозрительным. Жулье из форекс-кухни РобоФорекс ответило на предложение клиента восстановить позиции, но в оправдательном характере. Этот примечательный информационный материал, касающийся нелицензированного брокера Форекс в России, можно увидеть на публикации ниже.

Именно на них, на их средствах и работает любой брокер. Но для этого нужна реклама, время и достаточно много денег. Ведь конкуренция среди брокеров форекс не шуточная. Проще всего было использовать готовую клиентскую базу, позаимствованную у другого брокера. ТрейдерыЮ которые поработали с брокером РобоФорекс негативно высказываются об этой кухне. Многие говорят о том, что брокер кидает с выводом средств, делает все возможное, чтобы сделать данную процедуру очень сложной, нудной и долгой.

На платформе также ограничена торговля комплексными деривативами, такими как опционы и фьючерсные контракты. Это ограничивает возможности по хеджированию сделок. Чтобы понять, являются ли торговые комиссии и спреды LamdaTrade привлекательными, также сравним ECN-счета различных https://lamdatrade.info/ брокеров. Как можно заметить, торговые планы с околонулевыми спредами имеют дополнительную комиссию с оборота. В тех торговых планах, где спреды выше, дополнительная комиссия за сделку отсутствует. Этот нюанс обязательно нужно принимать во внимание при выборе счета.

Чаще всего – просто перевести средства на счет брокера. Какие же проблемы отмечают трейдеры у РобоФорекс? Первое это шпильки, на которых клиенты теряют много средств. Причем шпильки эти явно ничем не обусловлены, рынок чаще всего спокойный в это время. Показатель работы любого брокера – это быстрый и честный вывод средств клиентов со счетов.

А еще можно потом на того же трейдра подать в суд, за обман брокера… Предположения у трейдеров однако сошлись во многом – купили или позаимствовали. После опубликования такого письма от РобоФорекс на форуме трейдеры стали задавать вопросы. И последняя, четвертая компания из статьи – ООО «АйТи Трейд» информации найти не удалось, приведенная в статье ссылка отсылает к информации о компании ООО «АйТи ИНВЕСТ». Но просить о доле в имеющемся бизнесе, когда все расписано между владельцами и вряд ли кто-то захочет делится и урезать свою долю прибыли – рисковано.

Forex – самая ликвидная из мировых бирж, работающая круглосуточно 5 дней в неделю. Сегодня мы постараемся упростить процесс поиска надёжной фирмы. Данная статья расскажет о брокерской компании LamdaTrade и её ключевых особенностях. Понимая, чем отличается брокер, биржевой спекулянт может определить необходимость сотрудничества с ней.

Она направлена только на обогащение брокера – спреды, реквоты, зависания, медленная обработка ордеров… LamdaTrade дает возможность своим клиентам торговать так, как им удобно. Выбор платформ, типов счетов и финансовых инструментов — все это брокер предоставляет. Трейдерам разрешено скальпировать, хеджировать позиции, торговать на выходе новостей. Также им доступен алгоритмический трейдинг при помощи советников Expert Advisors и автоматическая торговля на платформе CopyFX. Робофорекс давно вышел за пределы СНГ и в настоящий момент оказывает услуги по всему миру.


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *